TVD|Ghosts Of Fate

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

Добро пожаловать В игре Эпизоды Администрация Лучшие из лучших Партнеры

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на ролевой TVD|Ghosts of Fate. У нас свой взгляд на продолжение истории Мистик Фоллса и его жителей. Основные каноны в свободном доступе, но их развитие в нашем сюжете в корни расходится с обычным представлением о них. Новый клан вампиров, различный с известным вам вампирами, нестандартное поведение главных героев и индивидуальный подход к каждому игровому персонажу – мы постараемся завлечь вас в свои сети и ни за что не отпустить!

Навигация: Акции:
сюжет; правила; занятые внешности;
занятые имена и фамилии; шаблоны анкет;
помощь в выборе имени; помощь в выборе внешности;
профессии;список персонажей;
Action #1 "Canon"
Action #2 "I need You"
Action #3 "Clan Eberhardt"
Action #5 "Сборная солянка"
Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

дата и время
дата игры: Сентябрь 2012 года;
время: ;
1. Система игры эпизодическая. Это значит, что игра у нас идёт по эпизодам, а не по локациям.
2. У нас запрет а новых родственников канонов, если, конечно, их не прописали в акциях. Особенно запрет у нас на Шарлотту и Татию Петровых.
3. У нас появились своеобразные древние, которые питаются кровью вампиров. Мы можем разрешить зарегистрировать Вам такого древнего. Желательно, конечно, чтобы персонаж был мужского пола, ибо клан Эберхардт получился гаремом. Все вопросы по этому поводу задавайте в гостевую.
4. Если Вам понравился акционный персонаж, а его внешность Вас не устраивает, то мы разрешаем сменить её, только, пожалуйста, напишите об этом в гостевую.

Очерёдность постов:
x Matthew Hart Мы сидели и курили, начинался новый день.
x Roxana Eberhardt Неудачный Хэллоуин
x Stefan Salvatore Кто сказал, что время лечит?
x Damon Salvatore Добро пожаловать в реальность
x Katherine Pierce Время меняется, а прошлое возвращается
x Victoria Aldridge Дружба и доверие не покупаются и не продаются.
x Audrey Eberhardt Мне никогда не было так больно
x Chuck Lanford Что сделано, то сделано
x Aida Muerte Одна вампирша + другая вампирша = спасайся кто может!
x Имя персонажа название эпизода

администрация форума

Объявления от АМС
Мы очень рады, что Вы зарегистрировались на нашей ролевой. Надеюсь, Вам здесь очень уютно и тепло. Во-первых, всех поздравляю с первым днём зимы! И по случаю такого дня мы предлагаем Вам поучаствовать в конкурсе "Новогодний беспредел". Конкурс продлится до 5 включительно, но мы можем продлить конкурс на три дня по Вашей просьбе. Во-вторых, советую прочитать Чёрный список, мало ли Вы найдёте там себя. В-третьих, пожалуйста, будьте добры поучаствовать в Лотерея №1. Ежемесячная лотерея, где Вы сможете выиграть много разных и интересных подарков. В-четвёртых, нам предложили участвовать в межролевом конкурсе. Все подробности Межролевой конкурс. И в-пятых, прошу всех нажать на кнопочки баннеров! Спасибо за внимание :3
С ув., Тори из АМС

Л У Ч Ш И Й П О С Т
Открываю глаза и вижу тебя,
Как всегда ты прекрасна, мила и нежна,
Подходишь ко мне ты,
Касаясь рукой пряди моих непослушных волос,
Я громко вздыхаю, но взяв себя в руки,
Смотрю на тебя взглядом я тусклым,
Ты отвечаешь мне взглядом, пропитанным болью и говоришь:
«Деймон, прости, но люблю я другого!
Лишь другом ты будешь всегда для меня!»
Со слезами уходишь…
Так я и знал,
Но в душе я надеялся глупый, влюблённый дурак,
Что сможешь любить ты меня,
Но я монстр, чудовище, зверь
И ты никогда не станешь моей.

Боль стала его вечной спутницей, начиная с той роковой ночи, когда он стал вампиром. Он же настолько к ней привык, что уже не реагировал, ему всегда приходилось делать выбор: свое собственное счастье или же счастье Стефана, его младшего брата.
Да, он был чудовищем всегда, но сила братской любви, в нем всегда была сильнее всех других инстинктов либо желаний.
Судьба, словно специально испытывала его на прочность, с начала Кэтрин Пирс вошла в его жизнь и все перевернула с ног на голову то, что начиналась как шутка, вернее стремление защитить брата, закончилось для него разбитым сердцем на тысячу мелких осколков. Почти полтора столетия он провел в поиске способа спасти ее, а в итоге не получил ничего, кроме предательства и лжи. Спустя столько лет лед в его сердце растопила Елена, неужели это возможно быть с ней быть частью ее мира,…неужели это может повториться.
Иногда любовь заставляет чувствовать тебя самым могущественным человеком на земле, но она же может лишить тебя покоя, как будто кто-то сживает тебя изнутри.
Елена, как и много лет назад на его пути стоит его собственный брат. Ему остается тешить себя надеждой, ведь каждый раз, когда ее взгляд касается его, он понимал между ними не просто притяжение, это настоящая магия созданных друг для друга людей.
Даже когда все вокруг твердят, что это невозможно, даже сейчас, когда ее связывает с его братом не просто любовь, но и маленький ребенок он все еще лелеет надежду…
Однако даже к самой последней надежде приходит смерть.
Так было и с его последним голубем веры.
Утром следующего дня, после возвращения Елены, Деймон намеривался проверить окрестности дома на наличие шпионов Клауса.
Проходя мимо комнаты Елены, он услышал смех Стефана и в следующее мгновение дверь распахнулась.
И он столкнулся с ней, следом за ней выбежал Стефан, со словами поймал. Она виновато опустила глаза. В это мановение он почувствовал, как его кровь превращается в яд и разъедает его изнутри.
Как ты могла, зачем бы постоянно дарило мне надежду он закрыл глаза, и собрав последние силы снова надел маску цинизма.
Дальше все пошло под откос, И Елена начала сходить с ума, и вот уже Стефан был не в состоянии общаться с ней, она стала другим человеком, а точнее не человеком. Наверное, Деймон никогда не забудет слова Елены в тот день, они до сих пор звучат в его голове.
- Я не выбираю не тебя, не его и вообще пошли вы оба к черту, вы мне жизнь сломали.
Эта фраза прозвучала как гром, словно молния в тысячу вольт ударила его прямо в сердце, он ничего не сказал ей.
Она ушла в свою новую жизнь, ушла оставив их обоих.
Даже самого жестокого зверя можно убить неразделенной любовью, если подарить ему надежду всего лишь на несколько кратких мгновений….
В тот день Елена Гилберт свей же рукой убила любовь которую вампир испытывал к ней.
И почему только жизнь его ничему не учит, он дважды наступает на одни и те же грабли?
Но на этот раз все он решил больше никаких чувств, женщины всего лишь куклы для удовольствия и ходячие сосуды с кровью и ничего более.
Деймон вольготно развалившись на диване в гостиной с бокалом бурбона. Не спеша размышлял, на, что потратить эту ночь. Стефан куда свалил, наверное, спасает очередного человека от острых клыков Елены, собственно ему плевать, эта парочка изрядно его достала.
Может устроить вечеринку в его стиле с кучей девиц и выпивки или просто хорошо поужинать в городе?
Тут поток его мыслей прервался, а острое обоняние почувствовало знакомый запах, и вампир обернулся к двери.
- О нет, я, что никогда от тебя не избавлюсь?
- Кэт, какого черта тебе здесь надо?

активисты форума

5 вечеров с Roxana Eberhardt

The Vampire diaries. New hope Gossip Girl: Wonderland The Vampire Diaries | Soul LoveTVD: tumult feelings Морок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD|Ghosts Of Fate » Partners » The Vampire diaries. New hope

The Vampire diaries. New hope

Страница: 1

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться12012-11-28 18:46:46

• Автор: Ernestine Cartrigh
  • please, kill the memories
  • Ernestine Cartrigh
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +69
  • Позитив: +135
  • Провел на форуме: