| Имя и Фамилия Дилан Хейг l Dylan Haig имя в принципе можно сменить, просто оно использовалось в анкете, но не беда, поменять пять секунд Возраст и дата рождения 23-25 дата за вами) Раса охотник Внешность пусть Liam Hemsworth будет, замена возможна, предупреди только и скажи на что поменяешь
|
Краткое описание Био и характера
Тут я не ограничиваю, в игре хочу узнавать персонажа, так интереснее, чем, когда все разложено по полочкам заранее. Самое главное ты из Лос-Анджелеса, ну или приехал туда; охотник, и бросил меня как бы. Просто не делай из него бабника или нытика, вот и все. Ах да могу только сказать, ты думал, что больше меня не увидишь, а я появилась на пороге твоего дома/номера/квартиры
Отношения
из анкеты:
3. В 20 лет познакомилась с Диланом Хейгом (охотником) и начала с ним встречаться.
4. Дил подарил ей медальон с вербеной.
5. Отношения между парочкой перетекают из нежности в скандалы и безудержную страсть, а потом назад.
6. Через полгода, Лилиан узнала о существовании вампиров, попав в переделку с их участием, но спаслась. А затем Хейг все рассказал о прочей нечисти.
7. Постоянно пыталась помочь парню там, где не должна, т.е. помощь во всем сверхъестественном.
9. Несколько месяцев назад была брошена Хейгом, считавшего, что так будет лучше для ее безопасности, хотя он ее все также любит и знал на сколько больно будет девушке.
10. Приехала в Мистик-Фоллс, чтобы вернуть Дила.
В общем любим мы друг друга, со всеми нашими минусами, плюсами, скандалами и прочим, яркие у нас отношения) Не хочу чего-то совсем уж сопливого) Параллельно хочу отыграть во флеше начало наших отношений, с самого знакомства, а не так, что бац и уже любовь до гроба, ну не интересно ведь, когда "привет, познакомимся, люблю тебя и все", нужна ведь искра в отношениях) Может мы вообще разбежимся? Хотя я надеюсь, такого не произойдет хд
Дополнительно
очень-очень жду, буду любить, целовать, обнимать и не только хах найдись только))
посты большие не прошу, сама пишу от 20-30 чаще всего
и еще люби флуууд, а то как же я без твоего общения :3
и да, играйте с другими на здоровье, я не буду приковывать к себе так, чтобы играли только со мной, нет и еще раз нет, ни в коем случае)
Отредактировано Lillian Calhoun (2012-12-03 15:42:30)