Придержите Беннет))
Держим) За Вами до 19.11)
TVD|Ghosts Of Fate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD|Ghosts Of Fate » Guestbook » Гостевая книга
Придержите Беннет))
Держим) За Вами до 19.11)
Красавцы, продлите плиз Кэр еще на сутки, а то я слегка загуляла)
Красавцы, продлите плиз Кэр еще на сутки, а то я слегка загуляла)
ждем с нетерпением, мр)
придержите пожалуйста внешность Аманды Сейфрид)
Скажите, а неканонам можно пройти по Акции #4?
придержите пожалуйста внешность Аманды Сейфрид)
за вами до 20.11
Скажите, а неканонам можно пройти по Акции #4?
Конечно, можно)
Добрый вечер. Хотел поинтересоваться, как у вас с активностью? С ролью пока определяюсь...
Добрый вечер. Хотел поинтересоваться, как у вас с активностью? С ролью пока определяюсь...
форуму всего пять дней, мы пока только набираем игроков. средняя активность, потому как основной квест ещё не запущен. надеюсь, что это только пока всё средне. определяйтесь, мы всем рады)
Здравствуйте!)
Позвольте сказать, что ваша ролевая очень хороша, не смотря на такой короткий срок ее работы. Молодцы администраторы, процветания вам)
Здравствуйте!)Позвольте сказать, что ваша ролевая очень хороша, не смотря на такой короткий срок ее работы. Молодцы администраторы, процветания вам)
Добрый вечер. Благодарю за отзыв, очень приятно) Стараемся из всех сил и трепещем своими крохотными админскими крылышками над проектом. Спасибо ^__^
А, ну для пяти дней все очень хорошо с:
Просто, я думаю администрация меня поймет, не хочется играть на умирающей ролевой. А так как ваша ролевая только растущая, то я с огромным удовольствием приму участие в ее развитии :3
Думаю между Клаусом и Деймоном, но скорее всего остановлюсь на Клаусе с:
Придержите его?
А, ну для пяти дней все очень хорошо с:Просто, я думаю администрация меня поймет, не хочется играть на умирающей ролевой. А так как ваша ролевая только растущая, то я с огромным удовольствием приму участие в ее развитии :3Думаю между Клаусом и Деймоном, но скорее всего остановлюсь на Клаусе с:Придержите его?
прекрасно понимаю, умирашки всегда печалька. :3 а мы вас с удовольствием примем) Конечно, придержим. до 21.11 он весь ваш.
дня. продлите пожалуйста (:
дня. продлите пожалуйста (:
ок.
Добрый день с:
Скажите, а до какого числа придержана Ребека?
Скажите, а до какого числа придержана Ребека?
И Вам добродень) Ребекка придержана до 21 числа)
Спасибо, вероятно, я не заметила этого с:
Спасибо, вероятно, я не заметила этого с:
Не за что) ничего, бывает)
Здравствуйте. В теме писали, что мне придержали Бекку. Надеюсь, ее еще не заняли я могу зарегистрироваться?)
Здравствуйте. В теме писали, что мне придержали Бекку. Надеюсь, ее еще не заняли я могу зарегистрироваться?)
Её ещё не заняли, я думаю, Вы можете зарегистрироваться) Мы ждём Вас :3
Замечательно, смените пароль =*
Сменён на 1234
Я в ЛЗ не поставила сверху красными буквами имя и фамилию. Поставьте, пожалуйста)
Rebekah Mikaelson
Исправила)
Ernestine Cartrigh
Спасибо *__*
Rebekah Mikaelson
Не за что)
а что с дизайном О_о у меня вообще не отображается(((
а что с дизайном О_о у меня вообще не отображается(((
Простите, но у меня всё нормально... А Вы с какого браузера заходите?
Gossip Boy
Не знаю, у меня всё прекрасно отображается O_o Странно.
Доброго времени суток) Заинтересовала роль Обри Эберхардт. Можно ее занять и если да, то можно ли ей сменить имя хотя бы на Одри.
Вы здесь » TVD|Ghosts Of Fate » Guestbook » Гостевая книга