Доброго времени суток) Заинтересовала роль Обри Эберхардт. Можно ее занять и если да, то можно ли ей сменить имя хотя бы на Одри.
Добродень\вечее) Мы придержим её для Вас до 25.11. Да, имя сменить можете)
TVD|Ghosts Of Fate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD|Ghosts Of Fate » Guestbook » Гостевая книга
Доброго времени суток) Заинтересовала роль Обри Эберхардт. Можно ее занять и если да, то можно ли ей сменить имя хотя бы на Одри.
Добродень\вечее) Мы придержим её для Вас до 25.11. Да, имя сменить можете)
Гостья
Да, конечно, Вы можете сменить имя. Внешность хотите такую же оставить)? Мы держим её за Вами до 25.11)))
Спасибо за ответ) Внешность мне очень даже нравится, а вот имя я, с вашего позволения, все же изменю на Одри.
Спасибо за ответ) Внешность мне очень даже нравится, а вот имя я, с вашего позволения, все же изменю на Одри.
Меняйте, мы не возражаем) Ждём Вас)
добрый вечер)
роль Бонни свободна? И хотелось бы узнать, какие у вас планы на этого персонажа?)
abshire
Здравствуйте ) Извините, но Бонни у нас занята. Может Вы желаете взять какого ни будь другого персонажа?)
добрый вечер)роль Бонни свободна? И хотелось бы узнать, какие у вас планы на этого персонажа?)
И вам доброго. Бонни у нас занята. Другие персонажи вас не интересуют?
эх, не успела)
а какие персонажи больше нужны?
эх, не успела)а какие персонажи больше нужны?
В данный момент нам нужны ребята из клана Эберхардт и из акции Сборная солянка.
Эрни, солнышко, придержи мне Эклза же))))
Эрни, солнышко, придержи мне Эклза же))))
Держу) Он весь твой)
слушай, какое имя ты бы хотела видеть?) а то я прямо теряюсь при таком обилии подходящих ему имен...)
Кольт
Мне нравится имя Лайонел) А какие у тебя варианты?)
Лайонел...хмм...интересное имя)))
у меня не так уж много вариантов: Алан, Кристофер, Алистер, Брэм, Декстер, Коул, Оуэн, Майк
Кристофер
Алистер
Декстер
мне эти нравятся)
Значит, будет Декстер хд
Значит, будет Декстер хд
Окей) Жду)
Доброго времени суток я с лила Delena86, слышала у вас роль Деймона идет на освобождение, но я хочу узнать я ищу развитие линии Дэтрин как и указанно у меня в заявке на лиле.
Какая расстановка основных пар у вас?
Какая расстановка основных пар у вас?
Доброго времени суток) Мы решили Дэймона оставить с Катериной, она, кстати, не против. Елена послала и Стэфа, и Дэя. Так что Делены не планируется точно.
Еще вопросик Кет не собирается уходить с проекта, а то как не приду Кет быстро проект покидает и еще когда можно будет анкету подать?
Еще вопросик Кет не собирается уходить с проекта, а то как не приду Кет быстро проект покидает и еще когда можно будет анкету подать?
Кэт не собирается покидать проект. Анкету нужно подать в течении 3х дней после регистрации. Сегодня последний день действия акции "Халява". Можете пройти по ней.
Спасибо я собственно не гонюсь за легкой анкетой могу и полную написать) Если ник Деймона свободен я анкету подам сегодня.
Спасибо я собственно не гонюсь за легкой анкетой могу и полную написать) Если ник Деймона свободен я анкету подам сегодня.
Да, ник свободен) Ждём Вас)
Здравствуйте! Уже традиционно, мы проводим соревнование ролевых и приглашаем Вас принять участие Подробности можете узнать здесь, по всем вопросам обращайтесь в ту же тему или ко мне в ICQ 414966729.
Если решите поучаствовать, отпишитесь, пожалуйста в этой теме, указав полное название вашего проекта и ссылку на него.
С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.
Ghost
Спасибо за предложение) До завтра - послезавтра мы решим и подадим заявку)
добрый вечер, ребятки)
придержите парня из нужных с внешкой падалеки)
и можно узнать, как его сюжетная линия будет развиваться с девушкой бывшей? парень свободен в своем выборе?)
добрый вечер, ребятки)
придержите парня из нужных с внешкой падалеки)
и можно узнать, как его сюжетная линия будет развиваться с девушкой бывшей? парень свободен в своем выборе?)
Добрый вечер) С радостью придержу его за Вами до 4.12) С бывшей девушкой, то есть со мной, остались просто дружеские отношения) Получается, что он свободен в своём выборе)
премного благодарен)) скоро буду с вами)
премного благодарен)) скоро буду с вами)
Ждём Вас)
Только есть небольшой пунктик, после расставания с Эрни, парень быстро переключился на Тори. Но это было что-то похоже на "От ненависти до любви один шаг" хд
И фамилия - Лэнфорд, т.к. на ролевой уже есть его брат, который выбрал именно эту фамилию
Вы здесь » TVD|Ghosts Of Fate » Guestbook » Гостевая книга