TVD|Ghosts Of Fate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD|Ghosts Of Fate » Guestbook » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Гостья написал(а):

Доброго времени суток) Заинтересовала роль Обри Эберхардт. Можно ее занять и если да, то можно ли ей сменить имя хотя бы на Одри.

Добродень\вечее) Мы придержим её для Вас до 25.11. Да, имя сменить можете)

0

62

Гостья
Да, конечно, Вы можете сменить имя. Внешность хотите такую же оставить)? Мы держим её за Вами до 25.11)))

0

63

Спасибо за ответ) Внешность мне очень даже нравится, а вот имя я, с вашего позволения, все же изменю на Одри.

0

64

Гостья написал(а):

Спасибо за ответ) Внешность мне очень даже нравится, а вот имя я, с вашего позволения, все же изменю на Одри.

Меняйте, мы не возражаем) Ждём Вас)

0

65

добрый вечер)
роль Бонни свободна? И хотелось бы узнать, какие у вас планы на этого персонажа?)

0

66

abshire
Здравствуйте ) Извините, но  Бонни у нас занята. Может Вы желаете взять какого ни будь другого персонажа?)

0

67

abshire написал(а):

добрый вечер)роль Бонни свободна? И хотелось бы узнать, какие у вас планы на этого персонажа?)

И вам доброго. Бонни у нас занята. Другие персонажи вас не интересуют?

0

68

эх, не успела)
а какие персонажи больше нужны?

0

69

abshire написал(а):

эх, не успела)а какие персонажи больше нужны?

В данный момент нам нужны ребята из клана Эберхардт и из акции Сборная солянка.

0

70

Эрни, солнышко, придержи мне Эклза же))))

0

71

Кольт написал(а):

Эрни, солнышко, придержи мне Эклза же))))

Держу) Он весь твой)

0

72

слушай, какое имя ты бы хотела видеть?) а то я прямо теряюсь при таком обилии подходящих ему имен...)

0

73

Кольт
Мне нравится имя Лайонел) А какие у тебя варианты?)

0

74

Лайонел...хмм...интересное имя)))
у меня не так уж много вариантов: Алан, Кристофер, Алистер, Брэм, Декстер, Коул, Оуэн, Майк

0

75

Кольт написал(а):

Кристофер

Кольт написал(а):

Алистер

Кольт написал(а):

Декстер

мне эти нравятся)

0

76

Значит, будет Декстер хд

0

77

Кольт написал(а):

Значит, будет Декстер хд

Окей) Жду)

0

78

Доброго времени суток я с лила Delena86, слышала у вас роль Деймона идет на освобождение, но я хочу узнать я ищу развитие линии Дэтрин как и указанно у меня в заявке на лиле.
Какая расстановка основных пар у вас?

0

79

Дей написал(а):

Какая расстановка основных пар у вас?

Доброго времени суток) Мы решили Дэймона оставить с Катериной, она, кстати, не против. Елена послала и Стэфа, и Дэя. Так что Делены не планируется точно.

0

80

Еще вопросик Кет не собирается уходить с проекта, а то как не приду Кет быстро проект покидает и еще когда можно будет анкету подать?

0

81

Дей написал(а):

Еще вопросик Кет не собирается уходить с проекта, а то как не приду Кет быстро проект покидает и еще когда можно будет анкету подать?

Кэт не собирается покидать проект. Анкету нужно подать в течении 3х дней после регистрации. Сегодня последний день действия акции "Халява". Можете пройти по ней.

0

82

Спасибо я собственно не гонюсь за легкой анкетой могу и полную написать) Если ник Деймона свободен я анкету подам сегодня.

0

83

Дей написал(а):

Спасибо я собственно не гонюсь за легкой анкетой могу и полную написать) Если ник Деймона свободен я анкету подам сегодня.

Да, ник свободен) Ждём Вас)

0

84

Здравствуйте! Уже традиционно, мы проводим соревнование ролевых и приглашаем Вас принять участие :) Подробности можете узнать здесь, по всем вопросам обращайтесь в ту же тему или ко мне в ICQ 414966729.
Если решите поучаствовать, отпишитесь, пожалуйста в этой теме, указав полное название вашего проекта и ссылку на него.

С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.

0

85

Ghost
Спасибо за предложение) До завтра - послезавтра мы решим  и подадим заявку)

0

86

добрый вечер, ребятки)
придержите парня из нужных с внешкой падалеки)
и можно узнать, как его сюжетная линия будет развиваться с девушкой бывшей? парень свободен в своем выборе?)

0

87

purity написал(а):

добрый вечер, ребятки)
придержите парня из нужных с внешкой падалеки)
и можно узнать, как его сюжетная линия будет развиваться с девушкой бывшей? парень свободен в своем выборе?)

Добрый вечер) С радостью придержу его за Вами до 4.12) С бывшей девушкой, то есть со мной, остались просто дружеские отношения) Получается, что он свободен в своём выборе)

0

88

премного благодарен)) скоро буду с вами)

0

89

purity написал(а):

премного благодарен)) скоро буду с вами)

Ждём Вас)

0

90

purity написал(а):

Только есть небольшой пунктик, после расставания с Эрни, парень быстро переключился на Тори. Но это было что-то похоже на "От ненависти до любви один шаг" хд
И фамилия - Лэнфорд, т.к. на ролевой уже есть его брат, который выбрал именно эту фамилию

0

Вы здесь » TVD|Ghosts Of Fate » Guestbook » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно