TVD|Ghosts Of Fate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD|Ghosts Of Fate » Guestbook » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Виктория, славная, а можно как-то с этим повременить? не поймите меня превратно, я бы рад что-то замутить, но не люблю, когда вот так сразу, в реале редкость такое, чтобы парень, забыв бывшую, сразу на другую запал)
насчет фамилиие окайно)
в общем, насчет отношений) все обсудим лично, окаюшки?)

0

92

purity
Нет, безусловно это будет не всё так быстро) Конечно, у нас будет сначала взаимная неприязнь, потом Эрни всё-таки нас помирит, дружеские отношения, а затем уже любовь, но до этого ещё далеко. Просто решила предупредить заранее :3

0

93

Victoria Aldridge
Спасибо, что предупредили)

0

94

чорт. я упорот хд убери, пожалуйста, лишнюю букву в лз "р" в имени хд

0

95

Chuck Lanford
Готово)

0

96

Добрый день Дорогая Администрация.
Хотелось бы узнать, вы нуждаетесь в роле - Елены Гилберт?

0

97

Tia написал(а):

Добрый день Дорогая Администрация.
Хотелось бы узнать, вы нуждаетесь в роле - Елены Гилберт?

Добрый день) В роли Елены мы не нуждаемся.

0

98

очень прошу прощения за три поста подряд в этой теме: Ваша реклама #2
заглючил браузер. :с

0

99

очень прошу прощения за три поста подряд в этой теме: Ваша реклама #2
заглючил браузер. :с

0

100

Ghost
Ничего страшного)

0

101

Клаусяня свободен?

0

102

ась :) написал(а):

Клаусяня свободен?

Да, Клаус свободен)

0

103

здравствуйте))
что там у вас с еленью?) написано в теме в гостевую обращаться) ну и вот. заинтересовала ваша идея, что она стала не вечно ноющим существом, а взяла себя в руки наконец-то)
придержать хотелось бы, если можно) а то завтра еще универ утром и все такое, сами понимаете))
ну и вопрос сразу - анкету же надо будет обычную заполнить, так?)) гостям шаблонов не видно, но заранее осведомляюсь))

0

104

Здравствуйте, дорогая администрация) А не придержите ли вы Клауса до завтрашнего вечера?))

0

105

attack attack! написал(а):

что там у вас с еленью?) написано в теме в гостевую обращаться) ну и вот. заинтересовала ваша идея, что она стала не вечно ноющим существом, а взяла себя в руки наконец-то)
придержать хотелось бы, если можно) а то завтра еще универ утром и все такое, сами понимаете))

придержим её за Вами до 7.11)

ну и вопрос сразу - анкету же надо будет обычную заполнить, так?)) гостям шаблонов не видно, но заранее осведомляюсь))

Спасибо, что сказали, сейчас открою эту тему) Шаблон акционный, ибо Елень канон)

appleция. написал(а):

Здравствуйте, дорогая администрация) А не придержите ли вы Клауса до завтрашнего вечера?))

Здравствуйте) Держим его за Вами)

0

106

придержим её за Вами до 7.11)

спасибо большое))
я регистрироваться пришла, а профиль не разрешает создавать, ибо имя занято))

0

107

я регистрироваться пришла, а профиль не разрешает создавать, ибо имя занято))

Имя освобождено, можете регистрироваться)

0

108

Ernestine Cartrigh написал(а):

Имя освобождено, можете регистрироваться)

спасибо ))

0

109

Elena Gilbert
Обращайтесь если что)

0

110

Здравствуйте. Я к Вам пришла с ЛИЛ. Ник мой p l u g - i n _ b a b y. Понравилась именно ваша ролевая. По сему, анкету практически закончила (с биографией всегда были проблемы, это же нужно продумать всю подноготную, всю историю девушки и то, до чего она докатилась). Так что ждите чуточку позже анкету. Может быть, завтра утром).

0

111

Michaela Wainwright
Будем ждать) очень рады, что понравились Вам :)

0

112

Доброго времени, ребят)
Я по поводу пиара. У вас кнопочка не работает, пишет, что пароль неверный. По крайней мере, я не могу зайти. Посмотрите, вдруг косяк какой)

0

113

Плюшка написал(а):

Доброго времени, ребят)
Я по поводу пиара. У вас кнопочка не работает, пишет, что пароль неверный. По крайней мере, я не могу зайти. Посмотрите, вдруг косяк какой)

Спасибо, что сказали) Мы всё исправили)

0

114

Здравствуйте! Напоминаю, что завтра в ходе соревнования ролевых состоится заседание Комиссии :) Узнать подробности...

С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.

0

115

Здравствуйте)) Очень понравилась ваша ролевая, но я не хочу идти наобум, так сказать "еще на одну", поэтому у меня вопрос...будет ли у вас Клэролайн или я могу предложить Клаусу даму сердца?)

0

116

msr
Доброго) Мы очень рады, что Вам понравились. Клаус у нас абсолютно свободен, но нужна ли ему дама сердца, это у него надо спрашивать) Я у него спрошу прямо сейчас ;)

0

117

Буду вам благодарна!) Передайте, что внешность не проблема) Игра и идея создания с меня!)

0

118

msr
Насчет Клэролайн неизвестно, но Клауса пока хочу одиночкой подержать какое-то время)

0

119

Klaus Mikaelson
вечер добрый)
я же не предлагаю связать их узами брака)) или завести общих детей...у меня есть задумка..выслушать тоже не хотите?)

0

120

думаю над ролью
выслушать, конечно, можно) Я же не категоричен, я просто честно ответил на ваш вопрос) А идею всегда рад услышать)

0

Вы здесь » TVD|Ghosts Of Fate » Guestbook » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно