TVD|Ghosts Of Fate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD|Ghosts Of Fate » Guestbook » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Klaus Mikaelson
ахах а вы на нее категорично ответите нетт?))))

0

122

думаю над ролью
Откуда же мне знать, как я отреагирую на идею, которую я не слышал) Но это полностью ваше дело, говорить ли ее мне)

0

123

эм, а лс я не могу отправить?....

0

124

думаю над ролью
А так?

0

125

Victoria Aldridge
спасибо)))))

0

126

Доброго времени суток, дорогие гости и игроки данного ролевого проекта.
      Приглашаем Вас на празднование двухлетия одного ролевого проекта. Мы предлагаем забыть о ссорах, о конфликтах, о конкуренции в конце концов, и окунутся в дружелюбную атмосферу полную любви, гармонии и веселья. Мы будем искреннее рады, если Вы придете к нам, в наш клуб и отпразднуете с нами День Рождение. Полакомитесь разными вкусностями, отведаете именинный торт и, конечно же, у нас много-много выпивки, много музыки, крови и веселья. Проведем эти часы, дни, недели, месяцы за приятной беседой, о том о, сем и, конечно же, повеселимся от души!
      Это не реклама, ни в коем случае, мы не просим и не агитируем Вас регистрироваться у нас. Это лишь День Рождение, которое мы хотим провести со своими партнерами и конечно же с проектами данное тематики.  Я не собираюсь оставлять прямую ссылку на наш проект, а лишь напишу название ролевой, будем рады всем.
С Уважением и любовью The Vampire Diaries | Soul Love.

0

127

Здравствуйте) Вас беспокоит Вив с Дропа. Сегодня подсчёт голосов (http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … =7#p245247)

0

128

Дорогие партнеры, С Новым Годом и Рождеством Вас!

http://s2.uploads.ru/8mA0P.gif

Ролевая TVD: tumult feelings поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом, годом змеи. Пусть этот год принесет Вам только безграничное счастье и процветание. Мы всем нашим чувственным составом желаем Вам улыбок и море фейерверков,  хотим, чтобы вы никогда не забывали о том, что праздник всегда в ваших душах, его нужно только разбудить и наслаждаться каждым прожитом днем. Радуйтесь жизни, и она будет полна событий и приключений. Желаем Вам нескучных каникул и ошеломительных выходных, которые потом можно будет вспоминать весь следующий год. Открывайтесь по полной, чтобы запомнить эти праздники Навсегда. Не зря говорят: как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Встречайте его весело, тогда весь наступивший год будет приносить только веселье, успех и счастье.

С любовью, Ваш партнер TVD: tumult feelings

0

129

Дорогие партнеры!

Желаем всех оттенков счастья,
Желаем теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!
http://25.media.tumblr.com/4a02cfccabe387edc91e14358b6e5fd6/tumblr_mfs4ujPO751r1r41go1_400.gif
Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом и хотим пожелать дальнейшего процветания, прилива игроков, вдохновения и как можно больше свежих замечательных идей!

С Уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш партнер  TVD: Dying to Live.

0

Вы здесь » TVD|Ghosts Of Fate » Guestbook » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно