Если Вы хотите высказать своё мнение по поводу этой ролевой, то просим в эту тему. А если у Вас есть идеи по улучшению, то мы Вас вообще расцелуем)
Отзывы и мнения по поводу ролевой
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22012-11-22 13:07:36
С чего же начать, дорогие мои? И так, я надеюсь, что вы не будите против, если я тут распшиу огромную речь, я люблю это делать, да хд
Начнем с самого начала) Тут очень приятный коллектив, что просто не может не радовать. Я, конечно, не любитель посидеть во флуде и провести время в играх, но судя по общению даже в таких темах как: "Предложения", "Гостевая книга" и в личке, можно сказать много хорошего: коллектив очень дружелюбный, интересный в общении, веселый, позитивный, не скупится на плюсы. Молодцы, продолжайте в том же духе!
Тепрь немного об администрации проекта Тоже все очень-очень замечательные. Прислушиваются к мнению игроков, согласовывают все с ними же, очень-очень любят свой народ, помогают всячески, вежливо и позитивно общаются. Я люблю вас, мои сладкие
Дизайн. Он также великолепен. Все четко, красиво и аккуратно. Приятные цвета и вообще очень красиво оформлен. Спасибо дизайнеру
В общем, я обычно на проектах по ДВ долго не задерживаюсь, не особо общаюсь с игроками и не активничаю так, как у вас. А значит, что проект мне очень понравился и я надеюсь что мы будем жить все вместе долго и счастливо!!!
Поделиться32012-11-29 21:20:55
знаете что, раз уж это гостевая книга, то это сообщение вы не посмеете удалить. значит я могу высказать всё.
вы такие лживые суки, что мне аж противно.
не было меня на этой ролевой всего 2 дня, потому что квестов для меня никаких нет и делать тут просто нечего. а вот сегодня я пытаюсь зайти. а мне пишет, что неправильный логин или пароль. хотя ВСЁ ПРАВИЛЬНО. ну захожу я в участники и вижу Дэймон. имя то же. написано так же. всё окей. и тут я захожу в профиль этого участника.. И ЧТО Я ВИЖУ? ЭТО НЕ МОЙ ДЭЙМОН. всё другое. и кто вы после этого такие? самые настоящие лживые лицемерные суки.
и если вы удалите это сообщение, я напишу ещё и не поленюсь сохранить. потому что если вы сделаете это, то вы подтвердите, что жалкие трусы.
ущербные.
с любовью,
Ваш бывший Дэймон
Поделиться52012-11-29 21:30:54
Ваша ролевая полное фуфло! Вы не умеете играть, ваши посты ущербны, а лучших игроков вы выбрасываете на "улицу". Повторюсь еще раз, ваши правила не соответствуют уровню вашей поганой ролевой. Сперва добейтесь хоть чего то а потом уже выебывайтесь. Горите в аду сраные ублюдки!!!!
Поделиться62012-11-29 21:31:42
Ваша ролевая полное фуфло! Вы не умеете играть, ваши посты ущербны, а лучших игроков вы выбрасываете на "улицу". Повторюсь еще раз, ваши правила не соответствуют уровню вашей поганой ролевой. Сперва добейтесь хоть чего то а потом уже выебывайтесь. Горите в аду сраные ублюдки!!!!
Поделиться72012-11-29 21:46:35
Ghost
Я, конечно, всё понимаю, но зачем же оскорблять так?! Во-первых, тебя не было больше двух дней, и когда появился претендент на данную роль, мы освободили персонажа. Во-вторых, ты сам подчеркнул, что делать тебе тут нечего. Лично я это поняла это прямо так, как тут и написано. Можно же заходить минимум во флуд. В-третьих, если для тебя не было квестов, можно же было постучать в ЛС АМС ролевой или написать в специальной теме. Ну, или банально найти партнёра в специальной теме и начать игру, даже если бы и в прошлом, будущем или альтернативе.
Лично мне с тобой было очень интересно общаться, ты очень интересная, но оскорблять я никого не позволю.
Гость 9211
Моргенштерн=)
Значит так, если Вам не нравится тут играть, то, пожалуйста, идите на все 4 стороны, мы тут никого не удерживаем. Это во-первых. Во-вторых, лучших игроков?! Лучший игрок в моём понимании, это тот, который не бросает ролевую только потому, что нет игры и делать ему нечего. Лучший игрок всегда найдёт партнёра для игры, не будет вылезать из флуда, и заходить каждый день. На улицу мы никого не выбрасывали. В-третьих, Вы хоть чего-нибудь добились?! И напоследок, Вы нарушили уже как минимум два пункта наших правил, поэтому неудивительно, что Вас нет на нашей ролевой.
1.3. Уважительно относитесь ко всем участникам и администрации.
1.5. Запрещается хамить, материться.
Поделиться82012-11-29 22:29:49
знаете что, раз уж это гостевая книга, то это сообщение вы не посмеете удалить. значит я могу высказать всё.
вы такие лживые суки, что мне аж противно.
Конечно-конечно, вы в праве высказать любое свое мнение по поводу данного проекта. Но давайте будем уважать в первую очередь СЕБЯ и других УЧАСТНИКОВ ролевого проекта, так что пожалуйста не нужно говорить нелицеприятные слова.
не было меня на этой ролевой всего 2 дня, потому что квестов для меня никаких нет и делать тут просто нечего. а вот сегодня я пытаюсь зайти. а мне пишет, что неправильный логин или пароль. хотя ВСЁ ПРАВИЛЬНО. ну захожу я в участники и вижу Дэймон. имя то же. написано так же. всё окей. и тут я захожу в профиль этого участника.. И ЧТО Я ВИЖУ? ЭТО НЕ МОЙ ДЭЙМОН. всё другое. и кто вы после этого такие? самые настоящие лживые лицемерные суки.
Помоему вас не было не 2 а 3 дня. При желание вы могли были договорится с любым участником в ЛС или в специально отведенной теме для поиска игроков и написать себе личный эпизод или же попросить АМС написать вам квест. Но вы не сделали этого. Так же можно было засветиться хотя бы во флуде и уведомить АМС о свеем отсутствие. Еще раз повторюсь. Уважайте себя и АМС проекта . Не нужно вести себя как базарная баба. От ваших столь «добрых слов « нам ни холодно, ни жарко, этим вы лишь демонстрируете нам всем свое хамство и уровень воспитанности . Будьте выше этого и научитесь решать проблемы( выражать свое недовольство) более мирными путями.
и если вы удалите это сообщение, я напишу ещё и не поленюсь сохранить. потому что если вы сделаете это, то вы подтвердите, что жалкие трусы.
ущербные.
Напротив, мы не станем удалять Ваше сообщение. Пусть все гости и участники нашего проекта, посмотрят на ВАШИ столь «бурые» претензии к нам. И заодно оценят ваш уровень хамства.
Ведете себя как обижанка.
Гость 9211,Моргенштерн=)
Что-то мне подсказывает что эти сообщения написал один и тот же, недовольный и обиженный бывший участник проекта. В любом случае, мне безумно смешно смотреть на отзывы данного(ых) участника(ков). Это же как нужно себя не уважать что бы писать такую ахинею. Бедненький(кая) аж отправил(ла) целых два сообщения с одним и тем же текстом, но зато с разными никами.
Мне искренне было бы интересно узнать имя того кто написал это сообщение. Если же у вас чувство трусости не преобладает чувствам хамства, то я думаю вы напишите свое имя здесь. Хотя я более чем уверена, что Вы струсите или же вообще проигнорируете данное сообщение.
В любом случае уважаемые гости, удачи вам на других ролевых ресурсах. Наш проект от такой «великой потери» ни сколечки не обеднеет.
Бай-бай
Поделиться92012-11-30 02:16:05
Девчата! Забейте и не обращайте внимания на "УЩЕРБНОГО" человека хд. Видно же, что сам неправ, так лезет вперед всех, чтобы первым обхаять ролевую. У Вас тут уютненько, мило и довольно живо для молодого проекта, так что не смейте расстраиваться и выходить из колеи из-за какой-то деградирующей особи, употребившей одно и то же слово в трех постах подряд. Скиньтесь ему лучше на словарь.
А к недоДеймону обращусь с такими словами - милая, сейчас есть прекрасные средства, которые помогают особо нервным особам при ПМС. Вы бы пили каждый день по пачке таблеток, может быть, тогда бы и нервы пришли в норму. И если честно, мне показалось довольно смешным ваше высказывание. Такое чувство, будто бы Вас не с ролевой удалили, а, по-крайней мере, изнасиловали или пытали. "Горите в аду, суки". Нет... Ну, тут уже явно психика не в порядке. Позовите взрослых к монитору и я порошу, чтобы Вас больше в интернет не выпускали.
С наилучшими пожеланиями прекрасной ролевой
Поделиться102012-11-30 11:34:58
Ghost, Моргенштерн=), Гость 9211
Спасибо Вам большое за столь лестные отзывы. Честно, я безумна рада, что такой скандальный и хамоватый игрок покинул нас. И надеюсь, что больше не вернётся. Я вот до сих пор не понимаю, зачем вы вообще регистрировались, если абсолютно в КАЖДОЙ теме писали и возмущались, что тут всё не по канону? В сюжете ведь всё прекрасно написано и в акции канон тоже. Знали куда идёте. Или вам больше нигде не дали роль Дэймона? Плюс ко всему оскорбление Ребекки. Не знаю как она, а я бы от того сообщения, которое вы написали ей в теме выяснений отношений, обиделась.
Поддерживаю Катерину и Викторию, вас не было 3 дня, вы никого не известили о том, что пропадёте на некоторое время. Появился претендент на эту роль и мы её отдали, зачем нам неактивный профиль канона?
Надеюсь, что вы найдёте ролевую лучше нашей, где будут терпеть ваши истерические припадки. Удачи и всего хорошего вам.
Девчата! Забейте и не обращайте внимания на "УЩЕРБНОГО" человека хд.
Спасибо Вам за такой хороший отзыв. И отдельное спасибо Вам за поддержку) Будем стараться и развивать ролевую дальше)
Поделиться112012-11-30 11:52:19
А я ведь говори-и-ил.
Хорошо, что сей конфликт исчерпан, душа нашего бывшего Деймона спокойна, а мы теперь все дружно сгорим в аду.
Поделиться122012-11-30 17:35:50
Matthew Hart
Ernestine Cartrigh
Katherine Pierce
Victoria Aldridge
Не обращайте внимание на тех людей, которые называют ваш проект ущербным и вас называют ублюдками. Сами они ублюдки в этом случае. Ваш проект очень хороший. Здесь приятный коллектив и дружная атмосфера.
Плюс ко всему оскорбление Ребекки. Не знаю как она, а я бы от того сообщения, которое вы написали ей в теме выяснений отношений, обиделась.
Не то, чтобы обиделась, но было не особо приятно. И я не думаю, что мой возраст играет колоссальную роль, особенно если я нормально играю.
Отредактировано Rebekah Mikaelson (2012-11-30 17:36:59)
Поделиться132012-11-30 19:19:16
Ого о.о Лена в шоке. Реально. Не ожидала подобных отзывов увидеть на данном проекте. Печально, что так некрасиво хамят и из-за собственной халатности наезжают на амс данного проекта. Как уже упоминалось выше, ролевая достаточно хорошая, не смотря на свой не большой срок существования и хотелось бы пожелать админам терпения, вдохновения и побольше хороших игроков)
Поделиться142012-11-30 21:19:25
милашки...
Поделиться152012-11-30 21:28:22
Начнем с того что я выбрал весьма неудачный стиль текста и по этому решил написать все заного. Ибо на этот убогом сайте не предусмотрено удалять свои комментарии из гостевой книги. Смелости у меня хватит каждому из вас лично написать то, что я о вас думаю. заметьте, я даже "вас" пишу с маленькой буквы. Дурацкий сайт. дурацки правила, постоянные противоречия самим себе. Надо будет, я три и тридцать три правила нарушу на этом ничтожном сайте!!! Никогда в жизни не давал в обиду своих друзей. За то что прекрасный игрок не появился в игре 2 или 3 дня, не дает права без соглашение на то игрока УДАЛЯТЬ из игры и тем более ЕГО АНКЕТУ ОТДАВАТЬ другому игроку. так как мне нравится хамит и нарушать правила, скажу еще раз ВАША ИГРА-УБОЖЕСТВО, ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА НАСТОЯЩУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ И ВЫ ВСЕ ТУТ МАЛОЛЕТНИЕ, НЕДОРАЗВИТЫЕ УШЛЕПКИ!!!!!! В дальнейшем могу еще сказать адрес где я живу и паспортные данные. С УВАЖЕНИЕМ, неудавшийся игрок Кайл Моргенштерн)
Поделиться162012-11-30 21:32:45
Извините за ошибки, повторюсь, тут даже редактировать сообщения нельзя(
Как видите, я могу писать под разными никами. Не сочтите за трусость если в следующий раз я окажусь Прасковьей.
Поделиться172012-11-30 22:58:57
Прасковья, охереть у Вас самооценка :DDDDDDDDDDDDDDDD
прекрасный игрок
нравится хамит
Прекрасный игрок забыл про мягкий знак?
заметьте, я даже "вас" пишу с маленькой буквы
Вы даже новое предложение с маленькой пишите...
дурацки правила
Не извиним. Нет Вам прощения. Горите в аду в обнимку со словарем Ожегова!
Поделиться182012-12-01 09:35:00
Сергей
Многоуважаемый вы наш неудавшийся игрок. На месте любого администратора я бы никогда не занесла вас в список "Лучших игроков". Исправительный лагерь под руководством Ожегова плачет по вам. Раз вы игрок, то должны знать о такой хорошей программе как Ворд. Он проверяет все ошибки и укажет на те места, где нужны запятые. Читать ваши сообщения очень сложно, ибо не поставленные в нужных местах запятые мешают понять смысл. А каждый человек их может поставить по-разному. И тогда может получиться новый скандал. Прислушайтесь к моему совету и воспользуйтесь этой замечательной программой. Это было во-первых.
Во-вторых. Анкету вашего друга\подруги никто никому не отдавал. Наш новый Дэймон заполнил совсем другую анкету, которая была лучше анкеты вашего(шей) друга\подруги. Прекрасный игрок... такой же не знающий русского языка, как и вы, человек. Общие интересы сблизили, да? Или общая ненависть к правилам русского языка? И ваш наипрекраснейший игрок не написал ни одного поста. Поэтому мы точно не можем назвать его\её лучшим и прекрасным игроком.
В-третьих. Ну, раз наша ролевая лишь жалкая пародия, где сидят лишь, как вы выразились, малолетние ушлёпки, то какого чёрта вы заходите сюда? Вы можете создать свою ролевую, где вы будите самыми прекрасными игроками, но почему же вы каждый день заходите сюда и пишите нам? Не понимаю вашей логики. Или у вас просто своих идей нет?
В-четвёртых. Ваши паспортные данные и адрес нам не нужны. Зачем? Ничего ужасного вы нам не сделали, чтобы устраивать разборки в реале. Намного проще и культурнее будет ответить вам здесь. Без оскорблений, без мата. В отличие от вас.
Сергей-Прасковья... Очень оригинально. Теперь мне называть вас оно? Или как?
Поделиться192012-12-01 12:24:56
Сергей
Ахаххаха, божеееее, прекращайте уже смешить народ. Если этими сообщениями вы хотели развеселить людей, то примите мои поздравления, Вы с этой задачей справились на отлично но с огромным минусом.
Начнем с того что я выбрал весьма неудачный стиль текста и по этому решил написать все заного.
Могу сказать то, что и это сообщение у вас получилось с неудачным текстом. Так что удачи вам в написание еще одного сообщения, где стиль текста я надеюсь будет еще «удачнее» этого и еще одного предыдущего.
Ибо на этот убогом сайте не предусмотрено удалять свои комментарии из гостевой книги.
Главное что бы на Вашем, не убогом сайте можно было удалять комментарии из гостевой. Если конечно у вас имеется хоть какой-то сайт.
Смелости у меня хватит каждому из вас лично написать то, что я о вас думаю. заметьте, я даже "вас" пишу с маленькой буквы.
Браво Сергей, я от Вашей смелости прям трепещу, так держать. От себя могу добавить, что Вы больше похожи ни на смелого человека а на подростка который не способен и слова умного вымолвить, от Вас кроме оскорблений и каких-то бессмысленных фраз (претензий) я не услышала ни одного умного(дельного) слова.
Правда? Прям о всех НАС, можете написать свое мнение? Знаете, как бы я не желала увидеть мини характеристику адресованную лично нам, от самого Сергея. То я пожалуй воздержусь от данного желанию, а то боюсь что от прочитанного я уже точно умру со смеху. И я более чем уверена что ничего дельного не узнаю от Вас, да и к тому же меня совершено не интересует Ваше мнение по поводу НАС.
Да, я это заметила. Что, не хватило фантазии придумать что-то более обидное, кроме того что бы написать слово «вы» с маленькой буквы? Просто гениально, это же надо было придумать такое, примите мои аплодисменты! И если вы хотели этим нас обидеть, оскорбить или же показать свое неуважения , то кроме приступа смеха Вы у меня не выхвали ни одной той эмоции которую Вы предполагали увидеть. Хочу еще заметить, что это позиционирует вас не с лучшей стороны. Я еще раз убеждаюсь в том, что кроме хамства и невоспитанности у Вас нет ни гроша.
Дурацкий сайт. дурацки правила, постоянные противоречия самим себе.
И это все? Для приличия можно было бы подумать и написать что-то более разумное. От этих слов нам ни холодно ни жарко. Если от предыдущих предложений мне было хоть смешно то эти глупые слова совершено ни вызвали у меня ни одной эмоции. И молодой человек, мы совершено не противоречим себе, если вы что-то недопонял или неверно восприняли, это не значит что мы противоречим правилам форума.
Надо будет, я три и тридцать три правила нарушу на этом ничтожном сайте!!!
Надо будет, я три и тридцать три правила нарушу на этом ничтожном сайте!!!
Ей богу, ведете себя как ребенок. Да нарушайте на здоровье, нам не жалко. Просто это показывает то, насколько вы непонятливый человек. Мне кажется обезьяна бы и то поняла нас и перестала бы давным-давно здесь писать и говорит не лицеприятные слова. И от этих Ваших слов, я лишь еще больше убеждаюсь в том, что ваш айкью ниже чем у обезьян.
Я бы сказала что это Вы ничтожный а не наш сайт, но воздержусь от оскорблений в Ваш адрес, ибо я еще не столь низко опустилась что бы вести себя как хабалка уличная.
Никогда в жизни не давал в обиду своих друзей. За то что прекрасный игрок не появился в игре 2 или 3 дня, не дает права без соглашение на то игрока УДАЛЯТЬ из игры и тем более ЕГО АНКЕТУ ОТДАВАТЬ другому игроку.
Я думаю любой человек не даст своего друга в обиду, это совершенно нормальное явление. Но могу сказать то, что Вашего многоуважаемого друга никто не обижал. Если Вы считаете что мы его обидели тем, что удалили его профиль, то это верх глупости.
Я бы тоже поспорила с тем, на самом ли деле Ваша подруга прекрасный игрок. Ибо я кажись догадываюсь на каком ролевом проекте играли Вы, Сергей и Ваша подруга уж больно знакомый стиль речь у Вас. И могу сказать посты там у Вас были не ахти, кроме зоны флуда вы никуда не выходили за его пределы и то там вы тоже не часто баловали участников своим присутствием. Я конечно ничего не говорю плохого, возможно за полгода или за год(точно уже не помню) с того момента, опыта в написание постов у Вашей подруги, возможно и поднабрался но это и то не факт. Так что не стоит говорить столь громких слов как « ПРЕКРАСНЫЙ ИГРОК».
Я не согласна с Вами, АМС имеет полное право удалить того или иного игрока с проекта, если он отсутствует на форуме без предупреждения. Поддерживаю Эрнестайн, анкету вашей подруги никто никому не отдавал. Так как нынешний игрок(Деймон) не является не дееспособным человеком(слава богу хд), он сам в состояние был написать анкету на данного персонаж, он даже не стал проходить по упрощенному приему анкет, а напротив взялся за полное написание анкеты Деймона.
так как мне нравится хамит и нарушать правила, скажу еще раз ВАША ИГРА-УБОЖЕСТВО, ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА НАСТОЯЩУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ И ВЫ ВСЕ ТУТ МАЛОЛЕТНИЕ, НЕДОРАЗВИТЫЕ УШЛЕПКИ!!!!!!
Ух, сколько эмоций сколько восклицательных знаков, обалдеть просто . Я рада, что наш проект вызывает у Вас столь бурные эмоции .
Складывается впечатление что Ваш мозг размером с грецкий орех, совершено перестал выделять серое вещество в голову ,и это очень печально к вашему несчастью . Хотя, я не спорю, возможно мы действительно, смотримся на Вашем фоне как недоразвитые дети.
Я надеюсь что Ваша ролевая не столь жалкая как наша, в случае если у Вас вообще имеется за плечами созданная лично Вами «идеальная» ролевая .
В дальнейшем могу еще сказать адрес где я живу и паспортные данные. С УВАЖЕНИЕМ, неудавшийся игрок Кайл Моргенштерн)
ахахаах нет, спасибо, не нужно давать свои данные нам. Ибо нам Ваша личность, не столь интересна как Вам бы хотелось.
Я думаю прочитав все Ваши сообщения, участники и гости проекта от души посмеются над Вами, или же напротив изумятся Вашему глупому и агрессивному отношению в сторону нашего проекта.
Лично я , получила колоссальную дозу смеха, от всего прочитанного бреда. Я думаю нашим гостям и участником будет не меньше чем мне, смешно читать сей бред, написанный Вами, Сергей.
Ага, удачи и Вам неудачный игрок (:
И на последок хочу сказать пару ласковых слов что, Вы должны знать хоть какие-то нормы приличия и уметь выражать свою ненависть(хотя я не понимаю что мы сделали такого сверхъестественного что вы нас так возненавидели) более лаконично и грамотно. Вся ваша речь, Сергей, пропитана желчью которую так и хочется выплюнут в вашу же охамевшую морду. Оскорбляя нас, вы только демонстрируете весь свой недоразвитом интеллекте, который не способен связать и двух слов без каких либо резких оскорблений и ошибок.
Надеюсь у вас хватит мозгов(да-да-да, я все же надеюсь что они у вас есть, хоть и маленькие но все же имеются), не продолжать беседу на данную тему.
Поскольку, лично мне уже надоело Ваше недовольство в наш адрес. Пошли бы уже куда по дальше, нашли себе другой проект, где играли бы в свое удовольствие, вместо того что бы здесь, фигню всякую строчить.
С уважением, Катерина Петрова.
P.S. Ох, да простит меня дьявол, если я сказал что-то ужасное в адрес Сергея (:
Поделиться202012-12-01 16:26:56
Начнем с того что я выбрал весьма неудачный стиль текста и по этому решил написать все заного
Заного? А может "заново"? О, ужас. Вы русский язык в школе учили, не?
Ибо на этот убогом сайте не предусмотрено удалять свои комментарии из гостевой книги.
Уже видно, что русская речь Вас покинула и похоже, когда еще Вы учились в школе. Или Вы там не учились? Русский не проходили, не читали, не писали? Не? "На этот убогом" - о_О
. Дурацкий сайт. дурацки правила, постоянные противоречия самим себе.
О, круто. "Дурацки правила". Продолжайте в том же духе, и даже по Вашему мнению на "дурацкие" сайты Вас не возьмут. Писать научитесь сначала нормально, а потом лезьте в споры, окда?
За то что прекрасный игрок не появился в игре 2 или 3 дня, не дает права без соглашение на то игрока УДАЛЯТЬ из игры и тем более ЕГО АНКЕТУ ОТДАВАТЬ другому игроку.
Прекрасный игрок? Вполне возможно. Но хватит тут разводить весь этот спектакль и расстанемся на "пока еще прекрасной" ноте или Вы предпочтете устроить скандал? Без проблем, я с удовольствием в нем поучавствую.
. так как мне нравится хамит и нарушать правила, скажу еще раз ВАША ИГРА-УБОЖЕСТВО, ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА НАСТОЯЩУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ И ВЫ ВСЕ ТУТ МАЛОЛЕТНИЕ, НЕДОРАЗВИТЫЕ УШЛЕПКИ!!!!!!
"так как мне нравится хамит и нарушать правила" - хамит? Может тут и играют люди, не достигшие восемнадцати-шестнадцати лет, но они, по крайней мере, в несколько раз грамотнее Вас, уважаемый. Убожеством, думаю, можно назвать то, насколько Вы "грамотно" пишите. Не согласиться со мной будет сложно, потому что проверьте хотя бы свои тексты в ворде, он все красным подчеркнет, не так ли?
Ушлепки? Ой, как это лестно слышать, спасибо. Но Вы сначала, Сергей, за себя отвечать научитесь, а потом лезьте в конфликты, указывая на наши ошибки и обзывая нас всевозможными оскорбительными словами. Вам бы в начальные классы вернуться, возможно что-то новое изучите, мм? Не пробовали русский сначала подучить?
В дальнейшем могу еще сказать адрес где я живу и паспортные данные. С УВАЖЕНИЕМ, неудавшийся игрок Кайл Моргенштерн)
О, вот здесь я с Вами согласно. Вы правильно подметили то, что Вы - неудавшийся игрок. Думаю, с таким стилем написания Вам ни где не удастся поиграть нормально. Мечтайте, мечтайте попасть на нормальные проекты, Вам уже не светит. Также как и играть здесь.
Как видите, я могу писать под разными никами. Не сочтите за трусость если в следующий раз я окажусь Прасковьей.
Извинить? О, нет, спасибо! Вы прежде чем отправлять сообщение, проверяйте его, и извинения Ваши, нам даром не нужны. Я бы сказала, куда их можно засунуть, но лучше не буду, поскольку это будет соответствовать Вашему уровню манеры разговора, а опускаться ниже плинтуса - это не мое, уж простите. И удачи Вам, всех благ и найти "нормальную" не "дурацкую" ролевую, в чем я очень сомневаюсь.
Бай-бай) Приятно было побеседовать.
Простите, что я тут лезу не в свое дело, но я не смогла это пропустить мимо ушей.
Отредактировано Rebekah Mikaelson (2012-12-01 16:29:40)
Поделиться212012-12-03 10:30:03
Какой смысл проверять свои сообщения на ошибки? Для кого? Для вас?!! Извольте! Я прекрасно знаю русский язык, кроме того обладаю познаниями и в других языках. Я умен, начитан, заканчиваю высшее образование. В отличие от вас, господа, мой iq выше среднего и даже при ином раскладе я все равно бы не стал играть в этой НИЧТОЖНОЙ ролевой.
Вы меня довольно потешали своими постами, подняли мою самооценку на новый уровень. Если же вы говорите о своем превосходном интеллекте и начитанности то, что же вы так бурно все отреагировали на мой пост? Или вам не хватило ума пропустить оскорбление мимо ушей? Ах да... о чем же я, ваш атрофированный мозг годен только на то, чтобы придумывать жалкие пародии на настоящие ролевые игры. Успокойтесь и хватит кудахтать как общипанные курицы.
Смейтесь, смейтесь, смех как известно продлевает жизнь. Может быть ваша игра еще и просуществует года два. А потом я зайду сюда так, чисто "по ржать" и найду лишь заброшенную ролевую.
И, увы, я не захожу на этот сайт каждый день. Мне хватает раз в неделю зайти сюда и посмотреть на ваши жалкие потуги, как вы пытаетесь сплоченно "обосрать" обидчика. Но не стоит обижаться, товарищи! На правду ведь не обижаются.
Рад, что у всех, у вас есть толковый словарь. Ибо с ним ваши комментарии приобретают высокий интеллектуальный смысл. И просьба, не говорите про меня такие плохие вещи, как на пример то, что я не люблю вашу ролевую. Отнюдь, я люблю её всей душой. И даже пожелаю вам в дальнейшем развиваться все "больше" и "больше". Пускай земля вам будет пухом, товарищи.
Поделиться222012-12-03 11:05:19
Сергей
Спасибо Вам за ещё один хороший отзыв о нашей ролевой. Мы безумно рады, что Вы настолько любите эту ролевую. И за Вашу самооценку мы тоже рады, главное нарциссом не станьте, и будет всё отлично.
Мне одно лишь интересно: раз наша ролевая лишь жалкая пародия на настоящую игру, то почему Вы до сих пор пишите сюда? Не проще было бы закрыть вкладку и больше не вспоминать про этот "убогий" форум?
Первый абзац Вашего сообщения мне напомнил резюме, умею то-то, то-то, то-то, знаю то-то, то-то, то-то, умён, начитан, образован. Это, конечно, клёво, но Вы сюда ведь не по объявлению о приёме на работу пришли.
Если настроиться на волну Вашей логики, то получается следующее:
- раз мы Вам отвечаем, то мы все тупые курицы.
- а если бы мы Вам не ответили, и, как Вы написали, пропустили бы мимо ушей, то Вы назвали бы нас трусами.
Знаем такое, проходили. Увы, я молчать не умею, плохая черта характера, я знаю, но по мне лучше высказать всё, чем отмалчиваться. Так что буду курицей. Не гордая, переживу.
Оу, спасибо. И раз Вы затронули эту тему, то я Вам обещаю, что мы станем зомби и не дадим покоя настоящим ролевым играм.
Поделиться232012-12-08 12:29:31
Здравствуйте, мои дорогие. Играла на вашем проекте, защищала вас от некой "Прасковьи", но теперь поняла, что она была права. Изначально мне показалось, что вы такие милые, добрые, дружелюбные, что первое время таковвым и являлось. Я с удовольствием играла здесь, высказывала свои пожелания, помогала, подавала идеи, а что взамен? Бан? Ох, классно, да. Я всего лишь выложила свою работу в творчестве, а мне сказали, что я сплагиатила ее с вашей шапки. Если по-вашему "разделение шапки на напрополам" - это плагиат, то извините, все у вас сплагиатили, да? Если уж так судить, то вы тоже плагиатите. "Дневники вампира" - это идея Джули Плек, которую сплагиатили все, внося свои легкие изменения. Также и у меня получается. Если моя работа - это плагиат, то я внесла некоторые изменения. Аналогичная ситуация получается с дневниками, разве нет? Научитесь смотреть объективно, окда? На моей работе были видны совершенно другие колоры, исходники, фоны, цвета. Только разделение пополам - это схожесть наших шапок. Моя гораздо ярче и аккуратнее, нежели ваша. А уж, в остальном, опять же, кроме полоски, у нас работы совершенно разные. Не хочу показаться вам грубиянкой или же "предательницей", но мне просто обидно. Еще и забанили меня. Насчет того, что удалили, да, я сама уже ушла, потому что мне не захотелось сюда уже возвращаться. Неприятно, знаете ли. Вы можете говорить и думать о моей работе что хотите, но я не вижу в ней плагиата. Да и к тому же, эта идея мне пришла в голову еще более недели назад, но сейчас я ничего не докажу, знаю. В общем, удачи вам, развития и т.д. и т.п. Следите за собой и за общением с игроками, а также в ложных обвинениях.
С любовью и уважение, Ребекка.